;;;Магическая школа;;;

Объявление

Администраторы:

Нарцисса Шэрон

Объявления

Игра на данный момент закрыта.Прошу прощение за неудобства..

Срочно требуются учителя и ученики.Игра начинается с 6/7 курса

Уважаемые гости не проходите мимо.Регистрируйтесь!Много свободных ролей!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

Обратите внимания на эти ссылки: Правила Анкета Флудильня

Дата и время:

30 августа, 15:00-16:00.

Погода:

Погода стоит ещё тёплая, однако поднимается холодный ветер. Дождь усиливается все больше и больше.

Действия в игре:

Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;;;Магическая школа;;; » Болталка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Разговариваем,отдыхаем и веселимся!

0

2

А когда будут создаваться игровые локации?
Эм...у меня ещё есть предложение, например можно сделать факультеты по временам года: Зима, осень, весна, лето)))
да вообще можно размахнуться не по детски) Можно предумать список персонажей, просто так, включив фантазию) И подобрать к ним внешности, аватары) Чтоб удобнее было пользователям)

0

3

Дэниел Маккини
Это конечно можно...но факультеты уже готовы....а списорк персонажей-хм...моя фантазия на это не способна

0

4

Ну над списком персов могу я попыхтеть,на данный момент у меня время есть, я могу пошариться по прасторам инета)) Имена придумать не сложно, а картинки с внехами я могу поискать)

0

5

Дэниел Маккини
ок-спс за помощь.....

0

6

Эх как вспомню..

0

7

Ладно люди я на часик исчезаю-пойду поем и немного почитаю....скоро вернусь

0

8

А админ бяка и вредина Беее

0

9

Регулус Мракс
да я не идеальна,но и ты не подарок

0

10

Регулус Мракс
Да кстати ставить мне минусы не стоит-я тебе  ничего плохого не селала....так что я минусы убрала *злобно улыбаюсь*

0

11

Почему? Какие причины побудили тебя заявить такую чушь? Гг :) хе хе

0

12

Регулус Мракс
это не чушь-это чистая правда

0

13

И с чего это ты взяла?
Кстати ты идеальная вредина и бяка :) гг

0

14

Регулус Мракс
Из-за того,что только ВЫ так говорите.Если я ВАС не устраиваю,то дверь находится в том направлении.Я не собираюсь портить свои нервы на таких людей как ВЫ

0

15

Ого какие мы нервные.
Не нервничай нервные клетки восстанавливаются раз в 50 лет так что не надо на меня орать или разговаривать на повышенных тонах

0

16

Нарцисса Шэрон
Слухай, а зачем ты в таблицу вставила картинку Яой? :blink:

0

17

Регулус Мракс
Простите,но я говорила обычным тоном...
Мне кажется Вам около 10 лет.Почему?Вы очень похожи на одну девчёнку которая так же разговаривала.Тоесть с минимальным количеством слов.Моё мнение-Вам надо побольше книжек почитать и неуверенна что Ваши родители разрешили бы вам посещять столь взрослый форум.Гре разрешается секс,наркотики и мат...

0

18

Дэниел Маккини
Вообще я вставила первую попавшиюся картинку!Хочешь изменю.

0

19

Ого у тебя голова не лопнула от таких умных слов. Если нет тогда слушай.
Если бы я соответствовал той характеристике которую ты мне дала я бы сейчас не парил себе мозги и уж тебе темболее.
2. Я достаточно взросел чтобы так прикалываться.3. Я не думаю что ты намного старше меня. 
4. Как говорил один прекрасный писатель " краткость сестра таланта" если ты говоришь так много слов это не значит что ты умная, скорее всего это означает что по жизни ты просто зануда без чувства юмора.

0

20

Регулус Мракс
Нарцисса Шэрон
Как говорил один мой знакомый КОТ))) Ребята, давайте жить дружно!)) :P

0

21

Регулус Мракс
Начнём с третьего.Увы здесь Вы не правы.С юмором у меня всё в порядки и с умом тоже.Как никак а хорошисткой в лучшей школе города быть сложно.Далее.Пока что не вижу,что вы мне ровестник.И последнее-не думаю,что продолжать спор будет хорошим решением дла нас обоих...

0

22

:) гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг     гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг гг

0

23

:D

0

24

Все админ мир дружба жвачка гг гг гг :)

0

25

Да-а.Вы тут ссоритесь ... И кстати говоря,что Отличницой  ТОЖЕ В ЛУЧШЕЙ ШКОЛЕ ГОРОДА тяжело быть.Так что, Уважаемая НАРЦИССА,Я тоже не всегда отличница ,но видимо я учусь ЛУЧШЕ Вас. :cool:

0

Вы здесь » ;;;Магическая школа;;; » Болталка » Флуд №1