;;;Магическая школа;;;

Объявление

Администраторы:

Нарцисса Шэрон

Объявления

Игра на данный момент закрыта.Прошу прощение за неудобства..

Срочно требуются учителя и ученики.Игра начинается с 6/7 курса

Уважаемые гости не проходите мимо.Регистрируйтесь!Много свободных ролей!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

Обратите внимания на эти ссылки: Правила Анкета Флудильня

Дата и время:

30 августа, 15:00-16:00.

Погода:

Погода стоит ещё тёплая, однако поднимается холодный ветер. Дождь усиливается все больше и больше.

Действия в игре:

Игра закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ;;;Магическая школа;;; » Главное » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просьба сдать анкету в течении 24 часов.Если этого не будет,ваш персонаж удаляется.Перед тем,как зарегистрироваться прочитайте правила и сценарий.Вы согласны исполнять и играть по ним?Если да,то тогда прошу сдать анкету:
1.И.Ф-
2.Возраст-
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Пишем БИО до и после появляния в школе.Кстати название школы "Арфеникс")-
6.Факультет и курс(Курс все пишем либо 6,либо 7.С факультетом разберётся админ)-
7.Артефакты(никаких запрещённых)-
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)
9.Домашнее животное(кошка.сова,жаба)
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?
12.Частота посещения:
13.Какой Вам поставить статус?
14.Аватар подберёте сами?

0

2

1.И.Ф-Нарцисса Шэрон
2.Возраст-17
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-внешний вид у девушки бывает разный.Во сновном е внешний вид:светло русые,блондинистые,одним словом светлые волосы,фиалковые,карии или голубые глаза,пухлые губы расплывающиеся в коварной улыбке или едкой ухмылке.Глаза в основном искрятся спокойствием и безразличием,губы накрашенны нежно розовой помадой,ну и лёгкий макияж.Обычно носит маску отрешённости или безразличия.Редко кто может выдержить её фирминной дерзкой ухмылки.Фигура у девушки стройная,а ноги длинные.Обычно такой вид девошки,но когда у неё депрессия(а это крайне редко) её волосы чёрные,либо иссине чёрные,чёрные глаза в которых сверкают молнии гнева,броский макияж и красные губы.В этом случае от девушки желательно держаться как можно дальше,а если вам всё таки надо с ней поговорить,то лучше всего не жалеть её и не спрашивать что случилось.Говорить как можно твёрже и без капелки страха.Но об этом знают только родители,ведь девушка не очень общительна.Так же её внешний вид меняется,когда она влюбилась(а это бывает раз в сто лет).Её волосы становятся рыжими или светлыми(СЛИШКОМ СВЕТЛЫМИ).Волосы заплетаются в две комсички,глаза становятся синими.Ногти перекрышиваются в розовый цвет и удлиняются.Макияж-хищной тигрици.Этот же внешний вид-вид амазонки,но девушка не скоро узнает об этом.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-Скрытая и таинственная.Малообщительна и не имеет друзей.Дерзка,храбра и смела.Умна.Держится по жизни одиночкой.Понимающая и ранимая.В душе романтик и даже пишет иногда стихи.Боится к кому нибудь привязыватся и очень скромна(в душе).На виду же маска безразличия и спокойный уверенный тон.
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Пишем БИО до и после появляния в школе.Кстати название школы "Арфеникс")-Родилась девушка у магглорождёных людей.С детства она была странной-обожала мечи и змей,великолепна училась.У неё была поразительная реакция и слух-она слышала малейший шого через битоные стены!Так же она была метка-со спины кидала любой предмет и попадала в цель.В 8 лт,девушка попросила маму перекрасить ей волосы в чёрный цвет и мать отказалась.Этим же днём девушка при маме поменяла цвет волос ничего не делая.В 11 лет девушка попала в магическую школу и училась там.У неё не было ни лучшей подруги,ни даже просто друга.Девушка общалась со всеми зверями,великолепно готовила зелья,знала много боевых искуств не уча их и разговаривала на всех языках мира.В 17 лет по просьбе мисс МакГонагалл девушку перевели в Хогвартс.Там девушка попала в Светлое отделение,факультет "Льюэн",хотя большинство качеств у неё с тёмного отделения.Вскоре в этой же школе девушка узнает,что на самом деле она из рода чистокровных магов и её удочерили.Так же девушка узнвет,что она амазонка и проведёт обрят обретения силы,чтобы спасти лучшую подругу.Но это произойдёт позже.
6.Факультет и курс(Курс все пишем либо 6,либо 7.С факультетом разберётся админ)-Льюэн,светлое отделение,7 курс
7.Артефакты(никаких запрещённых)-кольцо любви и амулет от феи
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)-сила амазонки(а их в мире осталось немного,всего три и я лишь одна в школе)
9.Домашнее животное(кошка.сова,жаба)-сова "Мрак" и фея "Мирта"Она же лучшая подруга
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?Да
12.Частота посещения:Ежедневно
13.Какой Вам поставить статус?сама поставлю
14.Аватар подберёте сами?Да

0

3

Анкета Дэниела:
1.И.Ф- Дэниел Маккини
2.Возраст- 25 лет
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)- http://www.kinopoisk.ru/picture/438411/w_size/800/
Рост: Ммм... метр восемдесят
Вес: 74 кг
Цвет глаз: карие
Черты,форма лица: Колин - настоящий ирландец, как и его отец.
Форма лица: прямоугольная (если так правильнее будет сказать). густые брови и вечно прищуренные глаза, будто он пытается разглядеть в вас нечто большее, чем известно.
Телосложение: Накаченное, но в меру. Рельефные мышцы, не более.
Особые приметы: Небольшой шрам на шее, две родинки на левой щеке, одна над другой.
Впечатление в целом:
Он производит впечатление человека, который совершенно не следит за своим внешним видом, хотя в следующую минуту общения вы понимаете, что это далеко не так. Просто на вечно торчащие в разные стороны волосы он давно перестал обращать внимание, так как надоело с ними бороться.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)- Настоящий ирландец, горячность которого может равняться разве что с разбушевавшимися фанатами Манчестера. Быстро заводится, его легко вывести из себя, но так же быстро успокаивается. От жизни привык брать все, выжимая все соки, которые только можно. Любит легкие деньги так же, как и женщин. Страсть к последним никогда не доводила его до добра. Живет только сегодняшним днем, не задумываясь, что может принести завтрашний. Не боится совершать ошибок, считает, что из любой ситуации есть два выхода
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Пишем БИО до и после появляния в школе.Кстати название школы "Арфеникс")- Родился в семье потомственных магов и волшебников. Мать и отец всю жизнь работали и работают до сих пор в Министерстве магии. Дэн же не пошёл по их стопан, а решил пойти  в педагоги и преподавать предмет - Защита от тёмных искусств. Вы спросите, почему именно этот предмет? Хмм...Дэниел и сам не может ответить на этот вопрос, но его всегда тянуло к чему-то, что представляла собой тёмные силы, он очень много изучал их и знает о тёмных искусствах практически всё, до мелочей!
6.Факультет и курс(Курс все пишем либо 6,либо 7.С факультетом разберётся админ)- Я учитель! ЗОТИ)
7.Артефакты(никаких запрещённых)- Перстень с чёрным камнем, излучает мощны поток энергии, который может легко ослепить противника, правда на некоторое время. также при себе всегда волшебная палочка и амулет Войн, который подарил Дэну на совершеннолетие отец.
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!) Знает Парсилтанг, т.е. может разговаривать со змеями...
9.Домашнее животное(кошка.сова,жаба) - чёрный пёс
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять? конечн
12.Частота посещения: ну постараюсь почаще
13.Какой Вам поставить статус? Сдал экзамен, спи спокойно!
14.Аватар подберёте сами? ога

Цисса:Принят!Можешь стать деканом,если хочешь...

0

4

1.И.Ф.
Ребекка ДеЛакруа
2.Возраст
16 лет
3.Внешний Вид
Средненькая такая девушка,убежденная в собственной неповторимости и красоте.Низенькая,миниатюрная фигура не портит общей картины внешнего вида Ребекки,миниатюрность ей к лицу.Пухлые,в меру,губы,какой-то широкий рот,карие глаза,аккуратные,не сильно выделяющийся нос.Стройная фигурка,прямая осанка,бледноватая кожа аристократки.Цвет волос меняет довольно-таки часто,как и прическу.То волосы короткие,то длинные до пояса.Девушка любит меняться,любит менять стиль в одежде.
http://www.kinopoisk.ru/picture/237824/
4.Характер
Однозначно как-то назвать ее трудно.Она не добродеятельная мать тереза,которая каждую минуту жизни посвещает помощи другим людям,но и стервой ее назвать трудно.Она не стерва,нет.Она просто очень многогранная,состоящая вся из противоречий личность!Да,именно личность.Умеет постоять за себя,за друзей горой так сказать,но вот врагов не жалует.Не упустит возможности оскорбить неприятного ей человека,даже если тот просто проходил мимо нее и не думал придираться к ней.Она всегда против всего,ей обязательно надо поспорить и испытать тот вкус победы,когда ты с блеском отстиваешь свою точку зрения у сильного противника.Именно словесные перепалки доставляют ей несоизмеримое удовольствие,поскандалить она любит.А вот драться,это не ее.Она глубоко убеждена,что девушки не для драк были созданы,пусть прани дерутся.У Ребекки есть такое интересное качество,желание во всем быть первой,единственной и неповторимой,что привело к тому,что несколько людей из друзей переквалифицировались у нее во врагов.
5.БИО
Бекк родилась в семье со средним доходом,не богатой,но и не бедной.Жила все время в небольшом городке во Франции,откуда родом ее родители.Жила с матерью и отцом,а также страшим братом Эваном.В скором времени Эван покинул семью,уехав в Англию и начав самостоятельную жизнь.А Бекк осталась с родителями,и жили они обыкновенной маггловской семьей.Затем и вся семья переехала в Англию,но оказалось,что брат успел уехать обратно во Францию.Но в один прекрасный день Ребекка увидела,как мама вытворяло что-то необъяснимое на кухне.Кастрюли сами плясали по столу,паворешки парили под потолком...Ребекка так была поражена,что аж закричала на весь дом.Мать поспешила ей объяснить,что это фокус такой и ничего не значит.Бекк успокоилась и стала спокойно жить дальше.Но однажды родителей оповестили,что их дочь совсем скоро должна явиться в школу магии Арфеникс.Что ж,пришло время рассказать дочурке о волшебстве.В следствие Бекк просидела в своей комнате с неделю,почле чего наконец вышла и с дрожащими руками и подкашивающимися коленями отправилась в школу.
6.Факультет и курс
6 курс,тёмное отделение.Чернус
7.Артефакты
Фамильное кольцо из драгоценного редкого металла имеющее магическую силу,которая не известно пока для Ребекки.Но походу она узнает,что это за сила.
8.Магические способности
Никаких.
9.Домашнее животное
Кошка Грейс
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?
Обяз!
12.Частота посещения
Каждый день
13.Какой Вам поставить статус?
.:Status~Quo:.
14.Аватар подберёте сами?
Сама
Цисса:принята

0

5

1.И.Ф-Амелия Фэйлор
2.Возраст-17 лет
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-Блондинка,глаза-на первый взгляд они голубые,но  на солнце они янтарно красные,в тени они тёмно синии-почти чёрные,пухлые губы-накрашенные блеском матового оттенка,нос пямой и не очень большой,достаточно высокого роста(172см),длинные ноги и обычно одетые в шпилькиhttp://rc.foto.radikal.ru/0709/11/54895690db96.jpg
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-Агельский характер...милая,добрая,стеснительная .......но это только с первого взгляда.Со "своими" она уже не стеснительная...Она с раннего детства была очень красивой..одним словом ""КРАСАВИЦА и поэтому она была всегда в себе уверенной.Мальчики бегали за ней толпами....но вовсе не означает,что она  была вем доступна.Она никому не отвечала,могла пофлиртовать но не более.
5.БИО(7 полных строк.Пишите правдивую историю!Если Ваш персонаж магглорождённый,не делайте его магорождённым!Пишем БИО до и после появляния в школе.Кстати название школы "Арфеникс")-Осталась сиротой,уже в младенчиском возрасте-5 недель.Моих родителей убил Каркон и в наследство мне осталось поместье Дилкорд.(родовое поместье,если у меня не будет этого поместья,то моя магия исчезнет).В пять лет сбежала с детдома.И жила  у одной старушки которая меня подобрала.Старушку звали-Элония.Элония заботилась обо мне как о собственной дочери.....но когда мне исполнилось 14 Элония.....Умерла. Вернее она не умерла,а её убили! Злобный Каркон убил всех людей которые мне дороги.И я стала ангелом когда мне было 14,5.У меня появляются крылья,когда мне это нужно.И я хочу отомстить КАРКОНУ!
6.Факультет и курс(Курс все пишем либо 6,либо 7.С факультетом разберётся админ)-7 курс.
7.Артефакты(никаких запрещённых)-маска,часы,расчёска и браслет для приваротов,отваротов
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)Я ангел!Я умею лнтать и с помощью Маски превращаться в кого угодно.
9.Домашнее животное(кошка.сова,жаба) котёнок,сова,единорог.
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?Ну конечно
12.Частота посещения:почти каждый день
13.Какой Вам поставить статус? ~*~Ангел на земле~*~
14.Аватар подберёте сами?Конечно

0

Вы здесь » ;;;Магическая школа;;; » Главное » Анкета